Ayuda con la cuenta

Elimina tu cuenta

Puedes eliminar una cuenta conectada de Thynkr desde la app. No necesitas contactar a soporte si tienes acceso a Configuración.

Hay opciones disponibles en la app y por correo electrónico.

Si no puedes acceder a Configuración en Thynkr, contacta a soporte en thynkrapp@gmail.com.

Elimina la cuenta en la app

  1. Abre Configuración en Thynkr.
  2. Busca la sección de la cuenta de Apple conectada.
  3. Elige Eliminar cuenta.
  4. Revisa lo que se eliminará y confirma.

Esto solicita la eliminación del usuario de Supabase Auth y de los registros de base de datos pertenecientes a la cuenta, y después borra las credenciales locales y el espacio de la cuenta en el dispositivo.

Qué elimina la solicitud

El proceso de eliminación incluye el perfil, las sesiones y borradores de rituales sincronizados, conclusiones, reflexiones privadas, entradas de Viajes, progreso de Reinos, configuración, tokens de notificaciones y otros registros pertenecientes a la cuenta de Supabase.

Los datos activos normalmente se eliminan cuando la solicitud dentro de la app se completa correctamente. Una solicitud verificada con ayuda de soporte tiene como objetivo completarse en un plazo de 30 días. Los datos eliminados pueden permanecer en copias de seguridad cifradas hasta completar su rotación normal, con un objetivo de 35 días. Algunos registros limitados de seguridad, confirmación de eliminación, transacciones, impuestos, fraude o asuntos legales pueden conservarse durante los periodos descritos en el Aviso de privacidad.

Las suscripciones son independientes

Eliminar una cuenta de Thynkr no cancela una suscripción de App Store. Cancélala o adminístrala desde la configuración de suscripciones de tu cuenta de Apple. Eliminar la cuenta puede quitar la conexión de Thynkr con el acceso, por lo que debes administrar la suscripción antes de eliminarla.

Pensamientos aceptados en Éter

Si un pensamiento fue aceptado en Éter, su copia duradera está diseñada para quedar desvinculada de la cuenta y puede permanecer después de eliminarla. Contiene el pensamiento compartido y campos contextuales limitados, no el identificador de la cuenta o la sesión. Aun así, puede eliminarse por seguridad, cumplimiento legal, moderación o filtración de información personal.

Si usas Thynkr como invitado

La práctica como invitado se guarda en el dispositivo, a menos que se migre a una cuenta conectada. Eliminar la app puede borrar la información que solo existe en el dispositivo. No elimines la app mientras haya información únicamente en ese dispositivo, salvo que quieras borrarla.

Si no puedes acceder a la app

Alternativa de soporte: Escribe a thynkrapp@gmail.com.

Cuando sea posible, escribe desde la dirección asociada a la cuenta. Puede ser necesaria una verificación adicional para vincular la solicitud con la cuenta correcta sin exponer el contenido de reflexiones privadas.

Thynkr procura enviar una primera respuesta en un plazo de tres días hábiles.

Más ayuda

Consulta Ayuda de Thynkr para resolver problemas y conocer el estado de los canales de contacto, o lee el Aviso de privacidad para conocer el mapa de datos vigente.

Última verificación con el flujo documentado de la app: 2026-07-23